Возникли вопросы?
для решения заполните форму

Гастроужин с дегустацией вин винодельни «Инкерман»

6000
р.
р.
Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году на базе подземных выработок строительного камня – мшанкового известняка, использовавшегося для послевоенного восстановления и строительства города Севастополя.

Правила возврата билетов
Описание
«INKERMAN» с гордостью производит 9 потрясающих коллекций вин, соблюдая лучшие традиции крымского виноделия.
В толще скалы, на глубине 30-50 метров в уникальных винных подвалах, площадью 55.000 кв.м., хранятся более 15 млн. литров вина

В программе вечера:
  • Welcome drink;
  • 5 гастрономических пар;
  • авторское меню от поваров LUCIANO;
  • дегустация вин под звуки саксофона.

Эногастрономические пары
Welcome - INKERMAN Кокур Zero Dosage;

1 курс
INKERMAN Эритаж Рислинг выдержанное сухое белое;
Сморреброд с мясом камчатского краба.
2 курс
INKERMAN Special Reserve Ркацители выдержанное сухое белое;
Трайфл из лангустинов с муссом из авокадо, цитрусовой заправкой и персиками.
3 курс
INKERMAN Эритаж Пино Нуар выдержанное сухое красное;
Сливочная рапана с шампиньонами, крем - велюте из сельдерея и тартаром из крымских зелёных томатов.
4 курс
INKERMAN Special Reserve Саперави выдержанное сухое красное;
Утиная ножка конфи с глазированной тыквой и пряными крымскими травами,пикантным ягодным чатни.
5 курс
INKERMAN Портвейн Севастополь 1994г. марочное белое.
Лавандовый мусс с черничным конфи и соусом из чёрной смородины.